游香港迪士尼作文900字
香港迪士尼乐园,是我最想去的地方,就连做梦都会梦到它:在那里,我和小熊维尼一起在草地上玩耍嬉戏;和小美人鱼一起在湖底自由畅游;和小仙子们一起在高空中旋转飞舞;和白雪公主一起在森林中尽情歌唱……暑假里,我就要美梦成真了,因为这个暑假,爸爸妈妈正要带我去迪士尼一饱眼福呢。
我怀着激动又好奇的心情迈进了乐园的大门,穿过热闹非凡的“美国小镇大街”,直奔我的目的地——“小小世界”。这可真是一座可爱的城堡啊!高大的城墙上,黄灿灿、紫盈盈、粉嘟嘟、蓝晶晶、白花花的砖块铺置地错落有致,梦幻、温馨而迷人。钟表、小球、风车、黄花……各式各样的小玩意儿遍布在城堡的各个角落,更为有趣的是,那城堡外墙上还时不时地有一些小人儿从洞中来回进出,仿佛平日里所见到的音乐盒,伴着音乐,盒子上的小人儿会动,做出各种各样的动作。在那高高的层楼之上,穿着各色服装的小木偶们还在卖力地吹吹打打,好不热闹啊!
跟随着小小世界的队列,我们登上了奇趣小船,准备起航。大门刚一开启了,我和船上的小伙伴们都惊呆了,这里可真是“别有洞天”啊!璀璨的灯光之下,一个个身着异国服饰的小木偶在岸边敲锣打鼓,好像在热情地迎接我们的到来。随着美妙的音乐声响起,再看岸上,一位位身着芭蕾舞服的木偶们轻盈地转起圈儿,她们的身子如一只只小燕子般的轻巧,一圈,一圈又一圈,把我们都看呆了。而当我们还沉迷与此时,岸上又出现了许多小美人鱼,她们在贝壳、珊瑚的映衬下,在海底欢快地畅游着,嬉戏着,那披着闪闪鳞光的尾巴甩来甩去,那及腰的秀发在身后轻飏,真美呀!还有那美丽的白雪公主、可爱的小矮人、善舞的太平洋岛女、阿拉伯沙漠风情、非洲原始部落五彩图腾……真是满目琳琅,令人目不暇接啊!只是可惜,还没看尽、看够,船儿已驶出了小小世界。
不过,失落的情绪马上就没有了,因为我又被新奇的“米奇幻想曲”、壮观的“泰山树屋”、可爱的“小飞象”、妙趣横生的“幸会史迪仔”吸引住了,尤其是“狮子王的庆典”那盛大的歌舞场景,真的是震撼到了每一个在场的大朋友、小朋友们……
不知不觉中,夜幕已经低垂,我们只能依恋不舍的离开了。在迈出大门的那一刻,我忽然回首大声喊道:“迪斯尼,我还会回来的!”