格列佛游记
今天我给大家再介绍一本书名叫《格列佛游记》。里面的主角是格列佛,他在羚羊号上当医生,因为风暴“羚羊”号撞上了礁石给沉没了,船长普里带着大家上了救生艇,最后还是他一个人活着上了岸,这时候他已经精疲力竭,一下子就躺在的上睡着了,到了第二天早上他发现自己的身上捆着很小很小的绳子,又发现身旁有很多可小可小的小人,还有的小人向他射箭。
这本书我还没读完等我的完了再给大家分享好吗?这本书可有意思了。我听我老爸还说到最后他还帮着他们打仗,他们的船可小了他用一口气就能把小人国的船都吹走了,最后格列佛着急了把他们的船头一推他门就被淹了。好玩儿吧?有趣吧?