香港迪士尼游记
今天,我去了期待已久的香港迪士尼乐园游玩。
迪士尼虽然不大,但还是值得一去,因为里面有很多好玩的游乐设施。你可以坐上小车,开始黑暗中的飞越太空山之旅,在感受银河系美丽的同时,还有惊险的急转弯和刺激的直冲,有点怕人哦!乐园里有很多大家熟悉和喜欢的卡通朋友,有米奇、米妮、唐老鸭、小熊维尼等等,快来跟他们合影吧!在驰车天地里你可以过过车瘾,自己开着小车在跑道上奔驰,感受飞一般的感觉,而不用担心发生交通事故。赶快坐进蜂蜜罐里,开始有点幼稚又值得一试的小熊维尼历险之旅吧,这里到处都有关于小熊维尼的童话故事,有时感觉没路可走要撞墙了,突然打开了一扇门让你通过,有趣吧!
我觉得最好玩的游戏是:巴斯光年星际历险,米奇幻想曲和森林河流之旅。
巴斯光年星际历险是坐进一艘小飞船,手拿激光枪,不断向沿途出现的外星生物射击,击中不同的目标就会得到不同的分值,累积的分数越高,等级就越高,所以你要尽量瞄准分值高的目标射击哦!这个游戏很好玩,我一共玩了九次,就连看门的姐姐都认识我了。我的最高纪录是六万八千多分,你们呢?
米奇幻想曲是一部3D电影,电影里的东西就像在你面前一样,仿佛你一伸手就能够抓到,还有美味的食物,香喷喷的味道让人直流口水,海浪打过来的时候还会有水珠溅到你的脸上,真有趣。最好玩的是,电影里一头小狮子跑过来了,我打了它几下,它突然咬了我一口,吓我一跳。结尾的时候,电影里的唐老鸭被乐器打了一下,往后面的墙壁飞去,我一抬头,咦,墙上怎么有一个胖胖的鸭子屁股在扭来扭去呢,太有意思了!
森林河流之旅是一个探险活动,坐在船上顺着河流前进,你会碰到各种动物,可惜都是假的。大象和河马会向你喷水,眼镜蛇和鳄鱼随时会攻击你,斑马、长颈鹿和大猩猩友好的向你打招呼。到了野人那里,他们会向你射箭,不过你不用担心,只是溅起水花,不是放真箭。有个地方还有一些可怕的骷髅头,小朋友们你们敢去探险吗?
晚上的烟花表演是值得期待的,在音乐声中,城堡上燃放各种烟花,在空中拼出美丽的图案,非常漂亮。
迪士尼真有趣!