迪士尼的游记作文500字
今天,我们一家三口早早地从睡梦中醒来,赶到孩子们向往的上海迪士尼
白云遮住了太阳公公的脸,我们感到凉飕飕的。迪士尼排队的人,挤满了大门前的广场,每个人都不为寒冷的天气遮蔽自己喜悦的脸,让人感到心里暖暖的。
时间渐渐流逝,排完长龙似的队伍,我终于进入了迪士尼的大门,映入眼帘的是由一簇簇鲜花组成的米奇老鼠。我沿着米奇大街,来到了探险岛。抬头一看,高空上是危险的绳索挑战道。我被好奇心驱使着,走上挑战道,眼前是一排立在3米高空的梅花桩。我握紧拳头,为自己鼓劲,成功过去了第一根桩子。我的腿开始打颤,我又费了一番功夫,已经快到终点了。我咬紧牙关,到达了终点,松了一口气。手却开始发僵,4根浮空的活动柱子展现在眼前,我毫无畏惧,可在第三根柱子的时候,我手脚僵硬,绳子卡在了挑战道,我开始动摇,但我仍在坚持,“呼!”终于过来了,我开心得一蹦三尺高。
穿过奇想花园,来了明日世界的创极速光轮。排队时,我的心在“扑通扑通”跳。我第一次坐过山车,妈妈说过山车很吓人。但听妈妈一说,我倒更想试一试。到我上车了,我很激动,“嘭!”随着一声巨响,过山车开动了。我很开心,因为我没有为虚构的恐惧闭上眼睛。原来,一件事并没有人想得那么可怕,可怕的是人不敢直视自己认为可怕的事情。
这一天在刺激与惊险中度过,让我明白,人要直视困难,不能被气势吓倒。