游玩香港迪士尼乐园
到了香港,小朋友们最希望玩的便是迪士尼乐园。来到香港的第三天,我便早早的起了床,因为今天要去迪士尼乐园游玩!
走了很长时间的路途。我们的大巴才进入了迪士尼乐园的停车场。哪怕是在迪士尼乐园的停车场,也能感受到空气中弥漫的欢乐气氛。周围的绿化非常的好,灌木丛都被修剪成米老鼠、唐老鸭之类的深受我们喜爱的迪士尼卡通形象。
顶着偌大的太阳,我们步入了迪士尼乐园的大门。首先进入我的眼帘的便是美国小镇大街,周围全部都是仿造美国西部淘金时期的建筑,还有古董车以及中西各色美食。乘坐小火车,我们了解了迪士尼乐园的概况,迪士尼乐园分别为:明日世界、幻想世界、探险世界、美国小镇大街,这四个主题园区所组成。
下了火车以后,我们首先来到的是‘幻想世界’。一来到幻想世界,我就发现周围全部都是我们喜爱的卡通人物,并且主色调也变成了象征着梦幻的紫色。我们首先游玩的是一个名为“小熊维尼历险记”的奇幻探险游戏。乘坐着小熊维尼整天抱着的蜜罐,我们进入了散落的故事书页中。我们首先看见的是小熊维尼和他的朋友们。然后我们便到了猫头鹰先生的房子,猫头鹰仍然站在房梁上神神叨叨,两边的柱子左右摇晃,就像快要倒下来了似的。出了猫头鹰的房子,我们进入了夜幕中的百亩森林,大概是因为路途坎坷不平的原因,所以我们的‘蜜罐车’一直上上下下的呈波浪形摇晃。这时,从灌木丛里突然蹦出一只跳跳虎来,吓了我们一跳。随即又从周围的树丛里蹦出许多只跳跳虎来,有的倒挂在树上、有的从树后头滑稽的向我们招手,弄得我们哈哈大笑!
出了这个欢乐的小木屋,外面便下起了瓢泼大雨。周围逼真的场景让我感觉到如身临其境一般,我们仿佛行驶在河道上(大概是路被雨水淹了的缘故),蜜罐车一上一下的,十分颠簸。
驾着蜜罐车离开百亩森林以后,我们就又从散落的书页中缓缓行驶了出来,刚刚经历的奇幻探险真是让我感到回味无穷,真想再玩一遍啊!
我们下一个游览的是迪士尼里我个人认为最好玩的一个游乐设施,它叫“丛林探险”,由于它是在探险世界,所以我们要从幻想世界赶往探险世界。在赶往探险世界的路上,我们看到了迪士尼乐园的著名标志性建筑物“睡公主城堡”,那就是幻想世界的进出口。象征着幻想世界无穷无尽的想象力和梦幻迷离的园区主题。
在去往探险世界的路上,我们看了在中心广场举办的迪士尼乐园的大巡游,迪士尼的所有的动画人物都与我们一一见面,好像又把我带到了儿时的电视机前,让我未泯的“童心”又重新萌生了
闲话少说,只说到了探险世界,我们排了好长时间的队才坐那种复古式的破旧木船开始了我们的探险旅程。我们的船长也是一身标准的复古式船长服。船开动了,缓缓的驶入了弥漫着诡异气氛的原始丛林,我们首先看到的是一些在戏水的大象,以及静静的躺在水里的河马。船前面的庙宇残骸像极了吴哥神庙的遗址,我们还来到了会缩头术的印第安野人部落,所幸我们其中还没有人的脑袋被这些人割去。我们的船紧接着又来到了一块被烧得焦黑的岩石旁边。突然那块岩石下面的洞里喷出了一股火焰,灼热的气浪扑面而来,燎的我身上很烫,感觉有一点点疼。过了这一关就到了码头,结束了这次惊险刺激的游戏。后来我们又玩了弹簧狗等较之差些的游戏,在这里就一笔带过,不必再说了。
转瞬之间,迪士尼乐园的游玩便接近尾声了,我恋恋不舍离开了迪士尼乐园,离开了这个充满欢乐与童趣的地方。