7月11日,今天早上起来,我一直犯困,因为昨晚睡得太晚。可是今天我们要去四个地方参观游览,压力很大。早餐我喝了四小碗粥,二个奶黄包,半个咸鸭蛋,一小小碗面条,又喝下一杯豆浆。
外面好热,我们先去星光大道,在火辣辣的的阳光下,我们寻找着名人的手印,成龙和李小龙的手印是我们追星的目标,他们可是世界著名的功夫明星,大家都蹲下来用手掌与他们手印相扣,后来我们都觉得李小龙的手好小。紧接着我们就去香港理工大学校园参观,在那里我把菠萝蜜树当成了榴莲树,校园很大,十分幽静,干净整洁,我们看到了李嘉诚楼和包玉刚图书馆,这两位富翁为这所大学捐赠了这两栋楼。
中午我们吃了美味的自助餐,就马不停蹄的向海洋公园进发。海洋公园可真大,比迪斯尼大,老师对我们说这里有80%的娱乐项目我们不能参加,因为我们太小啦!所以只能我们去冰极天地和海洋奇观,我们看到了风度翩翩的企鹅绅士,透明的水母,真像魔鬼的魔鬼鱼等等千姿百态的海底生物。最后老师带领我们乘坐海洋列车去海洋剧场观看海豚表演,剧场里座无虚席,我们坐在中间的位置,虽然我以前也看过几次海豚表演,但这里的表演最精彩,演员和动物之间配合的天衣无缝,我们大声喝彩,场景也很棒!看完表演我们沿着亚洲最长的扶梯到山下,在集古村酒楼吃完晚餐后,我们和海洋公园告别。
还有最后一个项目——太空馆,这是展示航天航空知识的展馆,我们看到了模拟的火箭分离器,太空驾驶舱及人类在航天领域里获得的成就。回到酒店后,我们大家以各种方式放松休息,因为走了一天的路,累得我没拉窗帘也没洗澡,扑在床上就呼呼大睡啦!