他没想到祸起萧墙,在他们内部出现分裂
公众分裂成两派,而保守的一方看来略胜一筹。
他说,这场战争使得民不聊生,国家分裂,至今这些问题仍然困扰着我们。
以色列统一王国分裂后,兄弟阋墙,兵戎相见,外有强敌压境,国运岌岌可危。
我不相信杀人放火的人是被蒙蔽!法律不讲人情,要以罪量刑!一条就够了,分裂祖国就是叛国罪,罪不容诛。
在罗马帝国灭亡后的漫长岁月里,欧洲陷入分裂,各自为政。
一小撮国际反华分子想分裂中国,实在是匿影藏形不自量。
他好像患了精神分裂症,做事七颠八倒。
我们决不容许分裂祖国的行为。
这个体系是古代的一个火山带,从加拿大曼延到了德州,此处即目前所谓的北美洲,亿前开始分裂开来。
在加拿大飞蓬水浸提液的作用下,蚕豆根尖细胞出现微核、染色体桥、染色体断裂、染色体滞后、染色体粘连及三极分裂等异常现象。