关于水滴的作文400字
“滴嗒滴嗒”,水滴来到了我的身边,我对水滴说“让我们一起飞到天边,去观看大自然的美丽吧!”“太好了,快带我去!”水滴说。
春天到了,春姑娘带着她的竹筐来到了人们的身边,我一边带着小水滴飞呀飞,一边感叹道:“大自然太美丽了,仿佛人间仙境一般!”我们飞到了公园里,看见了花草树木,还看见了好多会飞的小动物。
夏天到了,夏哥哥把炎热送给了我们,我对水滴说:“这里太热了,咱们去吃冰激凌吧!”水滴回答:“好啊,我们快去吧!”我带着水滴愉快地飞到了大街上。大街上什么都有,有披萨、羊肉串,还有鸡腿。不过我们都视而不见,直奔冰激凌店。我问老板,一个冰激凌多少钱?“两元一个,买两个可以给你打三折。”我说:“那就买两个吧,给您钱。”
秋天来了,秋婆婆对我们亮出了微笑,那慈祥的面孔对着我和水滴。我们决定去采摘野果,水滴笑眯眯的说:“跟着你在一起实在是太幸福了”。
冬天来了,冬爷爷把雪花和寒冷带给了我们,水滴对我高兴的说:“下次我还要跟你遨游,我也非常高兴。”
水滴,你说呢?