小水滴的自述作文300字
我是一颗晶莹透亮的小水滴,来自白云妈妈的怀抱。我在好几个兄弟姐妹中,是最小的小弟弟,我们即将要去大海,看一看。
听说大海十分美丽,还有一些海鸥,在天空上自由自在地飞翔;沙滩上的沙子活泼地随风起舞;椰子树也在争辩:到底谁是最甜的?最美丽又最文静的还是大海姑娘,她细心地照顾海里的小动物。海水湛蓝,小鱼和小虾在嬉戏,开心地捉迷藏。
这时候,我看看四周,我的兄弟姐妹们都走了,我才知道他们已经下去了,所以我也应该下去。我从云妈妈的背上一蹦,跳了下去。我在空中非常开心,风儿温柔地抚摸着我的脸,非常凉爽。可是时间太快了,我已经掉进了大海,和大海融为一体,即将要消失在这个世界上了。
虽然我不想离开这美丽的世界,但是我转念一想,我为这个世界奉献了我的生命,贡献了自己的力量。