梦幻王国旅游
暑假来了,大都都去了哪些好玩的地方呢?而我则是去了厦门方特梦幻王国
早上,我们一家人和从江西远到而来的客人分别坐着两辆汽车来到了厦门。一到这里,我的心里就在想着:这里会有什么好玩的?摩天轮,过山车,跳楼机……
我们来到的第一个景点是海盗船边,一坐到船上我就感觉自己有点害怕,可我还是坚持下去。船开动了,一来就是一个60度的旋转,紧接着一个120度的回落,升上前面时,我感觉自己在天上飞。当船降落时,我又感觉自己正在往地下掉。我就这么一直心惊胆颤地坐着飞呀飞呀,直到它稳稳地降落。
我们去的第二个景点是逃出恐龙岛,一路上,我们穿着雨衣,坐在船上看这周围的风景。船不知不觉驶上轨道顶点,迅速向下冲去,溅落的水花把船上的人淋湿个透。这时,调皮的弟弟又在岸上对准我们用水枪开射,哎~~真是屋漏偏逢连夜雨啊!
我们去的第三个地点是水世界,我和弟弟好久都没去玩水了,现在终于可以痛痛快快地玩了,我兴冲冲跑上楼拿着水枪装水,和弟弟组成一团与江西来的小伙伴高高兴兴打起了水仗。