游厦门方特梦幻乐园作文600字
听说厦门有一个方特梦幻王国,哪里是孩子们的快乐世界。放暑假了,于是爸爸专程带我前去游玩,开始了一次愉快的旅程。
来到方特梦幻王国,一个巨大的游乐场展现在我们眼前,大门是一座城堡,就像童话中的王国。买完门票,我迫不及待的进入了这个“国度”。
因为是假期,前来游玩的人很多,每个项目都需要排队,于是我和爸爸只体验一些比较新奇又让人无比兴奋、刺激的游戏:有与各种小怪进行战斗的立体射击游戏——《宇宙小勇士》;有一路危机四伏的跟踪式立体魔幻表演项目——《魔法城堡》;有以宏大的画面和恢弘的气势,生动的讲述地球生命起源到人类出现的历史长卷,完美展现大自然壮美与神奇的数字巨幕3D立体电影——《生命之光》;还有将真人表演与高科技特效结合,让人琢磨不透的魔幻演艺项目《聊斋》……而让我印象最深刻的就是“飞越极限”了!
在排队时听工作人员介绍,“飞越极限”是很多人都喜欢的项目,能给人最真实的急速飞行体验,在8分钟的航程中俯视世界美景,享受环游地球的乐趣,于是我满怀期待。轮到我了,进入机舱后,我坐在位置上,系好安全带,忽然四周暗了下来,漆黑一片,耳朵边只听到机器启动声,座位便开始缓缓向前运动,视野忽然变的开阔,这时已经在空中翱翔,我时而坠入深渊峡谷,时而盘旋于金字塔尖,时而飞跃珠穆朗玛峰顶,时而穿越埃菲尔铁塔,让我体验到前所未有的凌空飞翔奇妙感觉。
短短一天的时间就这样在紧张,刺激、兴奋、快乐的时光里面过去了,我恋恋不舍的离开方特梦幻王国。走出大门时我告诉爸爸,有机会一定还要带我来,把这次没有玩过的项目在体验一次。方特梦幻王国,我们不见不散。