送给妈妈的生日礼物
林芸冰
一天早上,小兔看了看日历,说:“明天就是妈妈生日,我要给妈妈买樱桃蛋糕。”小兔马上起床去买生日蛋糕。小兔来到蛋糕店,看到了一个美丽的樱桃蛋糕,可是小兔发现自己没有钱,它只好去小熊家去洗碗,小兔把碗洗得很干净,像一面镜子一样。小熊给了小兔20元,小兔又来到蛋糕店,可是蛋糕涨价了,变成了30元。小兔只好又去小狗的厨房扫地,小兔认真地扫起地来,不一会,就把地扫得干干净净。小狗就给了小兔10元,小兔终于可以买下一个蛋糕了。小兔又想到了妈妈很喜欢花,它又来到了小猫的花店帮小猫拔草,小猫送给小兔一朵很美丽的花。小兔闻了闻花,可香了。小兔高兴得把花插在了蛋糕上,然后放进了冰箱。第二天一早,小兔双手把蛋糕送给妈妈,兔妈妈一把抱住小兔,眼尖有一点闪闪的东西……