亲爱的妈妈
您好,我记得我不曾给你写过,也许是因为天天见面有话可以当面讲,所以我就懒得去写。但是我今天却提起了笔,给您给你写这封写,来表达我心中的感激之情。
妈妈,您知道吗?我喜欢雷声,但那不是天上震耳欲聋的雷声,而是你的雷声。过去,我讨厌你的雷声,害怕你的雷声,因为他不是在我耳边炸响,炸得我心惊肉跳。每天早晨,我还在梦里,一阵雷轰“起床了。”把我炸的从床上跳起来。吃早饭的时候,我的耳边雷声轰轰:“动作这么慢,怎么得了。”一阵阵响雷劈头盖脸的压上来,这种感觉真有点五雷轰顶。
妈妈,您的雷声是为我好,长大后,我一定要回报你。