在这欢乐的日子,我想把最深切最真挚的祝福送给我的妈妈,希望妈妈永远健康、福寿同在。世界上最伟大的爱莫过于无私的母爱,妈妈把女人一生中最美好的时光都奉献给了家庭,奉献给了我们。对于我来说,妈妈就象园丁,在人生的道路上给予我雨露阳光,让我茁状成长;妈妈又好比良师,谆谆教诲如三月春风,让我能为社会有所创造;妈妈更是益友,关心与帮助如大河滔滔,让我经历挫折也不会跌倒。母爱大无边,我沐浴着妈妈的爱,家庭的爱,我就是个幸福的孩子。
今天,我最想给妈妈说一句话,“妈妈,您辛苦了,我爱你。”