手在键盘上停留了很久,不知如何开始书写我们的心情故事。此刻,心情有些复杂,快乐,又夹着些许忧伤。几十年里,谁是谁最疼爱的人?谁是谁爱情的唯一?我反反复复扣问自己,想知道答案,却害怕揭晓答案。
已经过了冲动是魔鬼的年纪,毕竟生活经历了太多挫折和磨难,似乎早已没有了冲动的资格。常常不敢回头看,虽然时过境迁,但终究不能把过去的所有都忘得一干二净。每天,把自己打扮成一副微笑的模样,其实是一种彻头彻尾的掩藏,唯有这样,才感觉自己也活得人模人样。
过去,爱受伤了,接着是一段死去活来的经历,但终究是活过来了。那些痛苦的事情,如秋风卷落叶,渐渐远去,甚至是腐朽。时间,把记忆带走了一部分,生命也就空虚了,然后被新的爱恨情仇填满。
一路风雨兼程,一路寻寻觅觅,以为从此心灰意冷,却遇见了你。即便错过了时间,但没有错过爱情。我鼓起勇气爱你,把你装进脑海里,假装若无其事地认识你。其实,心底已经萌发了爱的冲动。你是那么美,声音那么柔,看着你,我几乎要醉了。
形单影只的你,谁来疼爱?我会是最好的人选么?其实也不是,毕竟,我还没有做好爱的唯一的准备。
爱情就是这样,千山万水阻止不了,风风雨雨拍打不散。有了它,再苦的日子也是甜蜜,再多的委屈也没白受。
如果你是一株不起眼的小草,那爱情就是你脚下的泥土,爱你的人便是阳光和雨露。有了爱情的滋润,有了心仪的另一半,小草也能开花结果。即便爱的路上,遭遇了狂风骤雨,也是生命的洗礼。
生命的成长终究靠自己,但离不开帮助自己的贵人。有了温暖的帮助,你才能打开心结,才有了更多前行的勇气。如果,总是一个人走,那世界再美,也是孤独冷漠。我不许你一个人伤心流泪,我要陪你一起走,即便未来的路荆棘重重,也许还会遇到无法跨越的沟壑。我不许你一个人拖着疲惫的脚步,我要扶住你,甚至是抱着你,即便我不是世上最温暖的人,但我不会是冷漠的路人,不是匆匆的过客那么简单。
你是我最疼爱的人,那我又是谁最疼爱的人?与其说,我在拯救你,还不如说,是你在拯救我。我给予你一点点温暖,你却给我爱的全世界,点燃我的爱情之火。我那划满伤痕的心,伤口慢慢愈合,不再有撕心裂肺的痛。终于勇敢地发出爱情的声音,传递给你,钻进你的生命。
一个不疼爱自己的人,是得不到别人的疼爱的。所以,我反反复复鼓励你疼爱自己,即便输掉了爱情,也不能输掉了生活。爱情没有了,可以重来,生命没有了,所有的美好都灰飞烟灭了。
一次巨大的痛苦,都是一场涅槃重生,并不是生命的陨落。如果总是把生命寄托给痛苦,希望就永远也战胜不了失望。如果把痛苦当成一种生活的磨砺,生命也就是转了个弯,下一个拐角,便是幸福的出口。
过去,我们走了多远,未来还有多远?今天,已经不再重要了,我的世界满是你温柔的足迹,漫无边际地延展着。
谁是谁最疼爱的人?答案终究不是一个人说了算。