关于描写运动会开幕式作文
我们学校的运动会在万物复苏的春天开幕啦!今天的开幕式非常好看,既新颖又独特,全校三十多个班级,每个班都代表一个国家,都身着各个国家的服饰。我们班代表的是夏威夷。
今天我们打扮得特别漂亮。女生身着露肚花吊带衫,下身着金色草裙,男生穿椰树图案T恤和同样图案的短裤,化着淡妆,每个人都比平常漂亮了很多,你看着我,我看着你,每个人都兴奋极了,准备工作做好后,我们排着整齐的队伍在篮球场等候。
8:30分,开幕式正式开始了,只见四个大哥哥分别拉着国旗的一角,伴随着威武雄壮的乐曲,迈着整齐的步伐走向主席台,既庄严又帅气。接下来是从六年级开始的大检阅了,各种各样美丽的服饰,以及在主席台前各种各样的舞蹈,使人眼花缭乱,让人大饱眼福。顿时,篮球场“焕然一新”,成了花的海洋,掌声,欢笑声,此起彼伏地响彻在校园的上空。
漂亮的服饰太多了,最吸引我的是印度服饰,从头上披到腰的红纱巾,闪着金光的红色衣裤,以及美丽的头饰、手链、脚链,给人耳目一新的感觉。还有西班牙的服饰,红色的长连衣裙,和头上那顶顽皮的帽子,我都很喜欢,很想穿一穿。还有很多漂亮的衣服我都很喜欢,总之今天让我大开眼界。
轮到我们上场了,只见我们班女生个个都楚楚动人,男生个个都英姿飒爽,今天我们好像懂事了许多,每一个人都想把最好的一面展现出来。夏威夷风情的音乐响起来了,全班同学都跟随着欢快的音乐跳了起来,我感觉今天我们跳得特别认真,特别整齐,特别有劲。当我们跳到抖肩这个动作时,每一个评委都情不自禁的拍手叫好起来,其他班的同学也欢呼起来。我又高兴又感动,高兴的是我们没有辜负老师的期望,感动的是我们排练了这么久,没有白练,终于得到了好评。所谓“台上一分钟,台下十年功”嘛!
精彩纷呈的运动会开幕式结束了,可我的心情还沉浸在欢乐的海洋之中。