描写田径运动会的作文400字
今天,我们终于等到了令人兴奋不已的田径运动会
我们同学一来到学校,就拿出自己的遮阳帽向大家炫耀着。这时,周逸夫戴着墨镜和帽子,背着书包,帅气地走进教室。“老大来了!”同学们大声喊道。过了一会儿,家长志愿者也来到教室。“下面请三年级60米短跑运动员到主席台集合!”杜老师在广播里通知道。运动员们跟着何老师一起下楼了,我们自然就只能写作业、看书、喝水,一上午就在书籍的海洋中度过了。
下午,老师让我们写一封信,字数够多便可以下楼看运动员们跑800米长跑的比赛。为了能观摩比赛,我们便奋力写起来。“你、你、你,收好笔袋,门口排队。”耶!我可以去看比赛咯!我们下楼在台阶上坐了一下。“快看!是甘景阳、黄成灿!”我们休息的人立刻跑到赛道前,用力地喊:“黄成灿,加油!甘景阳,加油!”
一开始,黄成灿和甘景阳一样保持匀速跑,到最后一圈时,突然发力、冲刺。两个人都得到了非常优异的成绩。程一腾一路遥遥领先,可我们的李宏益却总是在最后一名的“宝座”上,男生取得了这么好的成绩,我们女生怎么能落后呢?只见曾可馨和郭佩瑶开跑了。别看她们俩个子小小的,一直跑在倒数第几名,可是在最后一圈时,她们发力了,像上了发条,奋力冲向重点。耶!曾可馨第一,郭佩瑶第三!
这次田径运动会,我们班800米跑,有4位队员取得第一。加油吧!田径运动员们,你们是我们班的骄傲!