运动作文篇
今天我们西湖小学三个校区的同学一起到黄龙体育中心开运动会。
早上7:00坐车出发,一路上,我们笑声不断,一会儿的功夫,就到达了目的地——黄龙体育中心。我们一下车就看见入口处已经有很多班的同学聚集在那里了,踌进体育馆,一眼就看见了一个大操场,足有我们学校的好几培大呢!操场四周是看台,看台上有数不完的椅子。我们在老师的带领下找到了坐的地方,放下东西就到了后场练习第一个项目——入场式了。不久后,就正式入场了!当我们迈着整齐的步伐经过主席台时,齐声高喊口号:锻炼身体,增强体质,努力拼搏,争创第一!同时,我们班还派出四个溜冰的同学,他们二个一组,分别拿着两条彩带在队伍的二侧,这样队伍显得更美了!入场式之后,进行了广播操比赛,比赛的时候,我们穿着整齐的校服,虽然,没有得到名次,但我们努力了。上午,举行了很多单项比赛,其中,男子400米跑步是最精彩得了,我们班由陆易、金鑫、和吴文涛三人参加,比赛时,解放军叔叔一声令下,队员们像闪电一般地冲了出去,陆易一直遥遥领先,他像脚下踩了风一样!他得了第一名。当他回到看台上时,我们都对他说:“你真棒!”金鑫和吴文涛表现也很出色。在下午的比赛中,我们班又取得了好成绩。在比赛时,在看台上的同学也很忙,不仅要为运动员们加油,而且还要写稿子,把运动会上每一个精彩的时刻都写下来。
这次运动会我们班拿了很多奖状,我相信,明年我运动会上,会有更出色的表现的!