运动我快乐我健康运动是健康快乐的象征,在运动场上那是我最快乐的象征。
记得一在学校的体育课上,我和同学一起打羽毛球,开始我们俩都不会打,最后我们经过不断的训练,我们终于知道了怎没发球接球,这样我每天天练习,创造了许多方法。现在我成了打羽毛球的高手,有些同学不会我会教他们,有一次我在练习发球,一位高年级的同学找我pk,我们俩互相较量,最后他赢了,我和他还成了亲密好朋友。
在校园我听体育老师说:“锻炼的人比不锻炼的人的体质要高好几倍。”健康老师说:“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。”听了老师这句话我心里暖洋洋的高兴极了。
如果我每天锻炼,岂不能长命百岁了,我从此更有信心,更有力气的锻炼身体,运动真是人生的一大乐趣,既能锻炼耐力还可以交朋友。