教室里的精灵作文450字
星期一早上,我来到教室时,里面空无一人。同学们都到哪里去了呢?正在纳闷的时候,我的面前突然出现一个湛蓝的小型黑洞,从里面飞出一个水精灵
我被惊得目瞪口呆。只见水精灵大约40厘米高,长着像闪电一样橙黄色的翅膀,穿着像被海水洗过的湛蓝的衣服,头上还竖着蚂蚁才有的触角。这时,我的好朋友李明也来了,看见眼前的这一幕,也和我一样惊呆了。
“你是怎么来的啊?”我好奇地问。水精灵不慌不忙地说:“我原本住在精灵王国,是用传送机传送过来的,国王让我到人间体验一天生活。”听了这话,我和李明开心得跳了起来,喊道:“太好了,我们还从来没有和精灵一起上过课呢!”
教室里的人渐渐地多了起来。很多同学知道了这件事,感到非常有意思,都想看看水精灵到底怎样和我们一起上课。
上课的铃声响了起来,只见水精灵变出一根魔法棒,把它一挥,我们的教室顿时变成了游泳池,课桌、椅子变成了气垫船……我们在水里快乐地打水仗、玩碰碰船、玩水球……玩得开心极了。水精灵还教会了我们飞行、变形等神奇的法术呢!
放学了,水精灵要走了,我们依依不舍地告别。水精灵也舍不得离开我们。可是,当我们的面前又出现了那个黑洞时,水精灵消失了。