教室的故事教室里的故事
或许这就是缘分吧,我们聚到了这个教室,从此心便连在了一起。
晚上上自修课,语文老师坐镇。同学们安静得做作业。忽然,老师咳嗽了一声,同学们惊异地抬起头,随即又低下了头。紧接着不知从哪又来了一声咳嗽声——是郭宵。老师瞅了他一眼,随即又若无其事的低下头,道:“有人是傻子。”“郭宵是也。”蔡元杰随即答道。“有人是疯子。”“蔡元杰是也。”全班同学超有默契的答道。顿时,欢乐一片。
一个阳光明媚,万里无云的下午,一下课,女生们便习惯性地涌到窗户前。篮球场上或多或少总会有一些人在打篮球。女生们最初看蓝天缓解心情的想法也就渐渐变成了看篮球场上的精彩。一次,几位老师正在打篮球,其中正好有我们的科学老师,他挥手示意我们回到位置上,但我的那几位好友竟理解成了“去去去去,你们这群色鬼。”于是仍兴致勃勃的看。最后阿科终于没办法了,只得上来。一进门就厉声喝道:“难道我不上来你们就不会坐起来了么?”“是~~”全班十分整齐的回答。阿科无语。
“这位同学,请你回答一下这个问题。”科学课上,两个班并在一起,闹哄哄的一大片。这句话倒是划破了整个喧闹的上空。同学们屏息凝望着那位无辜被阿科叫道的人——一位中气十足的、满脸充满着早熟气息的的爆炸头的男生回答。他一站起来王航潞就笑翻了,科老为了维护课堂纪律,就喝道:“笑什么笑,没听过男人的声音啊!”全班笑倒。
早饭是玉米棒,虽然有些老了有些硌牙还有些不甜,但还是可以下咽的。但有些人就不同了,身为一班之长的韦国栋竟把玉米棒扔到了女厕所里。朱国嵩也仿效他,,把玉米棒扔到了女厕所里。可不幸的是,玉米棒砸到的不是别人,而是老班!不可避免的,朱国嵩又被老师的唾沫洗礼,又被教育要爱惜粮食。
这就是我们班的故事,快乐、搞笑、幽默、阳光,故事还在延续。
教室的故事作文五:教室里的故事
同学们都上体育课去了,教室里没有一个人。忽然,教室的角落里传来一阵轻微的说话声――哦,原来是课桌、讲台、黑板和垃圾桶在谈话呢!
讲台大叔叹了口气,说:“唉,我刚来时还挺漂亮,可受大家欢迎了!但渐渐地,同学们开始用粉笔在我的身上乱涂乱画,搞得我蓝一块、红一块,青一块、紫一块的,还在我肚子上拍黑板擦,甚至狠狠地去踢我的背。老师也抛弃了我,仅仅在我身上压了一大堆本子。如果不是同学们对我这么差,我现在怎么可能会这样呢?”
课桌小弟投了“赞成票”,小声嚷嚷道:“我也一样!一开始时,他们很爱护我,还给我穿上了美丽的蓝外衣,我的心里美滋滋的。可后来,同学们就开始在我外套上乱画,弄得衣服很难看。有些调皮掏蛋鬼,竟然扯坏了我的新衣裳。现在,我常感到难过。”
黑板爷爷摇头道:“哎,现在的同学一点儿也不爱惜我,总在我身上乱画,令我无可奈何,而且擦也擦不干净。要不是班主任出了惩罚的策略,我还不知道自已现在会是什么样哩!”
垃圾桶姐姐倡议说:“现在人们根本不懂得保护公物,文明水平不知比以前差多少倍。小同学们哪,行动起来,爱护我们吧!”
这时,外面传来了一阵脚步声,原来是平常最爱在教室里捣乱的查梦婷忘了拿跳绳。听了这阵谈话,她脸涨得通红,低下了头,惭愧地走了。