周三,是个春光明媚的日子,下午,大家有说有笑,准备放学了,值日生们陆陆续续去拿起扫把开始扫地,摆桌子了。
你怎么还不出去呀!大家闻声望去,原来,值日生小李政正皱着眉头,催“慢慢大王”小王去站路队,他可要摆桌子呢。
可小王把桌子一推,桌子里的小纸片,小纸团全都洒了一地,还慢慢悠悠的说:“急啥?路队都走了!”小李脸上的红光一下子涌现了出来:“你不配合我就算了,还把垃圾撒一地!”小王也不甘示弱,大喊:“你是我爸还是我妈?管得着吗你。”
小李急了,直跺脚,双手一指:“今天我就要治治你!”说完,外面顿时狂风大作,乌云密布。小王心想:别以为你是值日委员就可以乱打人!但嘴上却说:“好,谁怕谁!”说完,两人便扭打在一起。
不一会儿,老师来了,看他们俩这样便大吼一声:“别打了,除了你俩,其他人都回家!”此时狂风更猛烈了。他俩狼狈地低下了头。