教室里
".......所以,集合a交集合b就是集合k了.""什么啊."同学门都皱着眉头纷纷的说何老师望着我们,笑了笑,说:"下课以后漫漫思考就能弄懂,都是些很容易的基础".这时,同学们哑然了,大家都你望我我望你,心里想的都是:我们以后死定了,准活的几率可能只有0.00.......1了."下课以后,同学们都议论着数学很难之类的话题,我还记得有一个男同学是这样说的:"面对数学我已知自己的额头裸露在敌人的弓箭之下了!心灵极容易被它的批判所洞伤!所以,我恳请神啊,救救我吧!"顿时,同学们哄堂大笑起来.
放学以后,同学们都不约而同地留在课室里讨论数学问题,每一个同学都是那样的专注,每一个同学都知道学习的重要性,学习的气氛是那样的浓郁,那样的美好这时,我只能用依据话来形容我的心情,那就是:"高一二班的同学,我爱你们".