回忆小学的生活,仿佛就在昨天。昨天我还是个幼小无知的小女孩;昨天我还是个调皮捣蛋的小学生。今天我却从一个不懂事的小孩子长大成了一个成熟,懂事。学会了关心,照顾。帮父母分担家务,一切都是因为我上了初中。变成了一个亭亭玉立,细心的姑娘。
记得我小学时我是一个畏畏缩缩,做事拖拖拉拉,对于学校的任何活动我都不愿参加。但是初中以后我就大大的改变了!
现在的我是老师眼中的好学生,我不会惹老师生气,会主动帮老师。积极参加学校的任何活动,为班级争光。老师十分开心,我深得老师的喜欢!
我爱初中的新生活,爱老师对我的认可。感谢初中的新生活给我了重生的机会!我会也最好的成绩来回报我的老师,我的母校!