“雨”神小学作文
她,细细长长的胳膊,竹竿似的长腿,瘦的叫人担心,仿佛一折就会折断似的。整个身材用“苗条”来形容,真是太贴切了。以为她十分小受,所以看起来身体轻飘飘的。
不过她一旦急起来,可真是一哭二闹三上吊啊!
“呜呜……”谁哭了呀?这哭声听得让人心里发酸,不好“”来了,“江湖”又起风波——果然是她。那个稍稍有点委屈眼睛就“高烧”不退的弱女子原形毕露。泪水像开了闸的水龙头完没完了,泪水好像在脸上生了根扎了营。她以眼泪做盾牌低声啜泣,把我们这些好心人的安慰都拒之门外,越哄“雨”越大。哎!只能小声嘀咕该怎么办了。
听着这尖锐的哭声我的心都揪了起来,都不忍心看她那满是泪痕的脸。她闹得全班鸡犬不宁,沸沸扬扬。
她哭的时候,上齿咬着下嘴唇,眼睛不断地眨巴眨巴,不断地抽泣,上气不接下气——一副楚楚可怜的模样。总感觉她的心在滴血,变得“支离破碎”,碎的一塌糊涂。
哎,只好让她一个人好好地静静了。
功夫不负有心人,足足让我等了一个晚上,次日她才平复了她那波涛汹涌的内心世界……
别小瞧她,就算她的泪水“川流不息”,可不碍着她那批发似的好成绩如雨后春笋般不断往上冒!
不说远的,就说这次期中考试全年级的NO.1——99.5,要知道六年级能考这个分数简直就是“奇迹”了。
哎,真拿她没办法,“雨神”——“天才”?