法国巴黎的郊外某处。那是一座金碧辉煌的宫殿,甚至高贵得有些不真实。镶着黑红两色水晶石的紫檀木门,金箔建造的镶嵌着血色宝石的血色宫墙,华贵而高雅。但那血红的骷髅头,闪着幽暗的光泽,似乎在诉说着某一段滴血的历史,似乎在悲吟着某一场往事。满是冰冷而噬血的气息,仿佛在刻骨的寒冬。那是一种怎样的气息,可以做到让方圆三百里都了无人烟,只有那郁郁葱葱的树木庄严地守侯着它。那种骇人的气息,让所有人都不敢靠近,否则,试问这样一座富丽堂皇的宫殿又岂会这样静静地埋没在树林之中?
传闻,那是一座住着死神的宫殿,靠近它的人,绝对活不过第二天黎明!
这,就是世界上所有黑道人士不惜一切代价想要****的黑道至尊——凝血宫总部。有许多关于它的传闻,唯一可以说服众人的,只有一条:那里住着杀人不眨眼的死神——凝汐、血煞。
偌大的宫殿,只有沾满血迹的匕首和四溅的鲜血。静静的月亮洒下一片耀眼的柔光,依稀可见她那绝美的脸孔。血红色的发丝垂地,有着古典美的脸庞上镶着精致的五官。卷翘而妩媚的睫毛下,令人沦陷的深邃银眸如寒潭般深不见底,血色樱唇勾起绝美的弧度,如曼佗罗花那样妖娆而诡异。暗紫色的长袍上,是纯黑色的花纹,此刻,她正慵懒地靠在底座上,骄傲地望着大殿下缺少一只眼睛的尸体,手里把玩着一只足以把人吓死的眼珠。
“找死。”少女将眼珠扔进一只装满药水的瓶子里,冰冷不带一丝感情的声音响起,美,却可怕。
“哟,小离,你又杀人了?”另一个少女风情万种地踩着血色长毯走了下来。她,暗色的深紫色长发轻轻飘飞,冷艳的唇瓣涂上深紫色的口红,显得更加妖艳,银黑色的斗篷上,缠绕着浅浅的五色花纹,浑身上下散发着冷艳的恶魔气息,“别忘了,今天要回到莫里思上学,你可别给我闯祸,免得暴露身份。”
“我知道。”浅离挑挑眉,淡淡地回应道,“怎么?你等不及了?”
“是呢,回国,一定很好玩呢。”诱惑人心的微笑写满了邪恶。
“呵呵。”浅离依然是冷然,皮笑肉不笑,也许这十年来,她再也没有笑过。
我也很期待呢,中国,我回来了。