许多人喜欢中的景色,那迷迷茫茫的世界总是那么惹人喜爱。而我喜欢那个静悄悄的世界。雨姑娘来了,一阵大风过后,顽皮的太阳从云层里蹦出来,湖面上波光粼粼,像一块块钻石闪着耀眼的光芒,水中的鱼儿也享受着明媚的阳光。
荷叶上的雨露在光滑的叶面上“溜冰”,一下子掉进了水中。红蜻蜓飞落在刚睡醒的荷叶上,体现他那优美的舞姿,为人们献上迷人的舞蹈。蜗牛这时才醒过来了,在花丛里蠢蠢欲动。雨后是蜗牛最活跃的时候,一只只从壳里出来,伸伸懒腰,四处活动。
草地由于吸收了滋润的雨水,绿油油的,青菜变得更新鲜了。大自然的一切事物不都应该感谢着雨水吗?经过雨水的滋润后的万物会变得更美丽动人!!!雨后——我爱的世界,看见你这张美丽可爱的脸,我的内心是多么激动!我多想在草地上感受你的可爱,那时候,蓝悠悠的天,绿油油的草,任我在天底下享受大自然的无限乐趣,开心!