【学生发言】感谢父母对我的付出,是他们的辛勤付出才能让我安心的坐在教室中扎扎实实的学习;感谢老师每天辛勤的劳动,是这些辛勤的老师每天为我们精心备课,认真讲课,耐心的辅导才使我能够全面的掌握所学习的知识,在我遇到挫折的时候又是老师给我耐心的做工作,帮助我解决思想问题:感谢我身边的同学,是他们的陪伴使我的学习生活更加精彩,充满了竞争,充满了快乐。
【班主任总结】具有感恩之心的人才是最有爱心的人,具有感恩之心的人心情每天都是快乐的,希望我们班的每一个同学每天都会由衷的体会到有爱在身边,每一天都心情很高兴,充满感恩之心,一切都是那么的美好,每天在爱的环境中学习真幸福!