秋天的田野作文300字
秋天到了,秋高气爽,我去乡下外婆家田野里玩。
到了一望无边的田野,只见黄灿灿的稻谷像许多金子铺在地上,成了一片金黄色的海洋。一阵风吹来,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,随风摇来摇去,散发出迷人的清香。我走上前摸了摸,感觉硬硬的,有点刺手呢!路旁的野菊花竞相开放,有血红的,有洁白的,有金黄的,五颜六色,美丽极了。翩翩起舞的蝴蝶在我的前面飞来飞去,像在招手欢迎我。树上的叶子变黄了,一片一片地落下来,像给小动物们写信,告诉它们冬天要来了。
秋天的田野真美啊!我喜爱秋天的田野。
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有收获,金灿灿的稻子,绿油油的蔬菜,真是一个丰收的季节呀!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有好多果子成熟了,黄澄澄的橘子,红通通的苹果和仿佛一个个灯笼似的柿子。啊,我可以饱餐一顿了!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野可以看到蓝色的天空和白色的云朵,云朵的形状有的像毛茸茸的小羊羔,有的像追赶小兔的大狮子,有的像正在劳动的小蜜蜂,有的像正在开放的小花,有的像低头看人类生活的天使。啊,天空真美呀!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野可以捉迷藏,那一堆堆的草垛,像一个个可以藏身的小房子,甚至一天也找不到你耶,真是太好玩了!