下雪了打雪仗的
下雪了,下雪了!雪下在了屋顶上,下在了树枝上,落到了大地上。近处和远处都是一片白色的世界。
一群小朋友在远处的雪地里打雪仗,我也去凑热闹。我们在一边捏“xx”,准备攻打过去。不料,敌方先发起了进攻了。我们赶紧蹲了下来,先保住性命要紧。不过有几个人没有反应过来,就被敌人的雪弹爆了头。我见形势不妙,就决定去做卧底,用雪弹偷袭他们。面对这种情形,团队全都同意,我也出去冒险了。
我刚过去,敌方就看见我了,准备用雪弹打我。我急忙举起手说:“我是来归顺的,我觉得他们的团队实力太弱了,所以我决定跟你们一组。”说完,团队为了配合我,就愤愤不平地说:“你这个叛徒!”说完,就拿起雪弹准备射我。敌方见我真心加入他们,就赶紧叫我去他们的基地。我方见我已经顺利进入敌方,就不再扔雪弹了。
后来,敌方提议准备开战,我方也同意了。在开战时,我趁敌方没注意,赶紧拿起雪弹一砸,砸死了一名士兵,其他人都转头来看我。这时,我方趁敌人不备,已经全面进攻了,把敌方消灭了。
我们赢了,我们高兴地跳了起来。把树枝上的雪震落了下来,刚好落在一个人头上。我们见了,笑得更开心了。