描写秋天的美
我要赞美秋天
秋天,只要你走进秋天的果园,就会发现,你所闻到的,不再是平凡无常的气味了,而是芬芳迷人的果香;只要你走进茂密的树林,就会发现平常一种?色的树林,如今已变成一个五彩缤纷的树林了。枫树已经变的红彤彤的了,不用说,那肯定是秋姑娘赐于她的了。银杏树变得比以往更美了,全身金灿灿的,美丽动人。那是孝顺的叶宝宝帮它认为是世界上最美的树妈妈打扮的;只要你走进草丛,看见的、听见的,将不再是欢快的虫叫声,而是一片依依不舍的交谈声。那是为什么呢?那是虫儿们不舍得和你告别呢!听到这儿,你应该很快活吧?因为这说明你已经和虫儿交上好朋友了!
我赞美秋天,喜欢这美丽的秋色!