我变成了蜗牛作文350字
突然有一天我变成蜗牛,我心想我终于不用学习了,可以跑到外面去吃葡萄了,哼着歌儿爬上树:“阿门阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿地刚发芽,蜗牛背着那重重的一壳呀,一步一步往上爬……”突然我看见树上挂着一个奶瓶,奶瓶上有一行字:“只要吸两口奶瓶中的水,就能健步如飞了”。我有点儿不相信,但还是试了一下,吸了两口,果然我能够健步如飞啦。
到了春天,我健步如飞的来到公园里欣赏各种美丽的花儿,我在杏花、桃花上跳来跳去,一阵风吹过,杏花、桃花像翩翩起舞的蝴蝶,我也随着花儿在空中飞舞。
炎热的夏天到了,我健步如飞的来到池塘边看荷叶,我跑到荷叶上和露珠玩耍打闹。跑到黄色的莲蓬上和蜻蜓捉迷藏。
我依依不舍地告别了夏天,迎接丰收的秋天。我来到我树上,看到树上的葡萄已经成熟了,我飞快地爬上葡萄树,享受着酸甜可口的葡萄。
我是一只可以健步如飞的蜗牛,我是一只快乐的蜗牛。