我的蜗牛作文500字
我又发现蜗牛蜗牛走的很慢而且还一定要背着个壳这又是为什么呢?我从网上查说是因为它背上背着一个壳,至于为什么背着那壳不放呢?是因为它背着一个壳所以走得很慢,一定要背着这壳就是因为因为它背上背着一个壳,至于为什么背着那壳不放呢?是因为
它把那壳视为它的奖杯!每种生物都有属于它自己的荣誉所以我们有懂得尊重他们!
到现在我又开始怀疑了蜗牛为什么怕盐,因为我看到我的弟弟不小心把盐洒到了他的蜗牛盒子里他的蜗牛就害怕了,我从网上查是因为:盐NACL具有吸水性,所以蜗牛碰到盐水分会很快被吸走,此时蜗牛就要不断分泌水分物质。干燥产生的不适是一系列复杂的神经生理反应。所以不言而喻蜗牛就怕盐喽!
一只蜗牛居然有这么多的奥秘!