召唤师峡谷,残阳如血,空气里都弥漫了哝哝的血腥味。贯穿峡谷的河流早已失去了本来的清澈,穿着紫蓝两色战袍的战士尸体密密麻麻布满河道,大路,草丛等所有能见或不可见的地方。
“璐璐,你在哪?”探险家ez悄悄从草丛里探出头来。
“整个召唤师峡谷只有这个草丛没有眼!!”这是他们被对手包围,被对面猴子,琴妈一人一个大招冲散阵型前,璐璐告诉他的最后一句话。
ez什么都记不起来了,就记得对面凶神恶煞的狂暴输出,对手近乎无解的各种控制技能,他只看到一身肉装的德莱厄斯被瞬间秒杀,他只看到在野区横行无阻的乌迪尔被晕住后,又被对面那个残暴的老女人vn钉在了墙上,接下来就是vn的大弩发出的金属碰撞声,他甚至没看到他最好的朋友璐璐到底怎么样了,他只听到队友拼了命的喊“没被控住的赶紧走,基地要紧!”
江苏高考零分作文:给你的爱,只剩最后一个R
容不了ez多做思考,一个E漂移进了草丛,对面的法师是突进女魔头卡特琳娜,一把一把飞刀不要命的向ez扔过来,虽然ez闪避得力,但仍然身中数刀。卡特琳娜早已手握兰德里的折磨,ez受伤后深感皮肤灼热不堪,痛不欲生,不过顽强的求生欲,让他坚持跑进了璐璐告诉他的那个没有眼的草丛,不过兰德里的折磨造成的持续伤害已让ez濒临死亡,然而身上已没有一瓶血药了。
“要不就在这里回城吧”,ez刚刚掏出回城卷,就看到不远处一堆腐烂的尸首旁边没有苍蝇蚊子环绕,而是几只五彩斑斓的蝴蝶。
“璐璐,是你吗?”ez心中一惊一喜,难道刚刚那波惨烈的团战中装备最差的璐璐还能生还?虽然心中存疑但ez却不敢走出去看,他身上没有侦察守卫,而他根本不清楚对手到底在哪,虽然装备是整个召唤师峡谷中最好的,但是刚刚被考特琳娜消耗了太多的生命,而对面基本没怎么掉血。正在犹豫之时只见蝴蝶群晃晃悠悠的接近了。
“璐璐!!!”ez早已不在意满身的伤痛,惊喜的叫出了声。
“嘘!!”璐璐失去了往日的神采,刚跑进草丛就倒下了,不过听到ez的呼喊还是下意识的让他不要出声。“他们在找你,你不要出声。”
“你还活着呢!!”
“已经死过一回了。”璐璐几乎发不出声音了,“时光老头把他的大给了我,我才有了这第二条命,不过,如果再不补给,我也命不久矣。”
“那我们赶紧回城吧。”
“不行,他们发誓要把我们一网打尽,已经找了大半个峡谷了,很快就会找到这里来,我们回城需要一段时间,在这段时间他们肯定会找到这里,到时候我们一点办法都没有了!
“那我们怎么办?趁他们不注意,开溜?”