给远方朋友的一封信300字
远方的小朋友
你好!
这是我写给你的第一封,也许你刚拿到了信,会不由自主地说:“嗯?这是谁给我的信啊?”那我就告诉你,这是我李姝娴
我们学校打算开展“手拉手”的活动,我希望能和你成为好朋友。我们学校是一个风景优美的学校。学校周围都种着各种各样的树,有桂花树,柳树……还有一大片一大片金黄色的油菜花种在学校旁的一个花园里。操场中间一片碧绿的草地,我们可以在草地上踢足球。操场非常大,容得下我们学校所有的人。听我说完,你是不是很想来我们学校参观参观呢?
我们学校去年还开展了红蚂蚁超市,不知道你们学校有没有呢?红蚂蚁超市卖的东西既实惠,质量又好,所以红蚂蚁超市是我最喜欢的活动。
我在学校里还有一个很好的朋友,她就是杨静怡。她天天下课都来找我玩,有不会的题目也问我,我喜欢他。
好了,想跟你说的都说完了,快来我们学校唱歌吧。
祝你
学习进步!天天开心!