亲爱的豆豆:
你在青岛过得还好吗?我们已经有一年半没有见面了。记得上一次见面还是在去年的七月份,我,小雅和你一起去喜洋洋玩,,在喜洋洋你受委屈了,当姐姐的没能保护你,对不起!
你的学习还好吗?
我向你介绍我现在的学习情况吧!我现在兴泰中心小学已经上六年级了,记得你离开兴泰时,我才上四年级,现在想想有一年半了,真是光阴似箭啊!我每天无时无刻不想着你,甚至连做梦都们见过我,小雅和你一起玩耍。有一次,我做梦醒来后,以为发生的一切都是真的,就一直不停的叫你的名字,可半天没听见回答,一看四周,才发现原来是场梦。不知远方的你有没有想过我呢?
快到春节了,祝你春节玩得愉快!
天天开心哦!