远在边疆的小朋友
你好!
我的名字叫管书豪,我的兴趣爱好十分广泛,有旱冰、打篮球、打网球,你可能是和我一样对体育充满热情的男孩,也可能是一个喜欢乐器类的贤惠女孩。不管你是和我一样有远大志向的男孩还是一个无忧无虑的女孩。都让我们拉起友谊之手,架起友谊大桥。我的学校------瑞安市第二实验小学。这是一个既温馨又美丽的地方。你走进校园就会有一种有形无质的温馨犹如野兽一般向你扑来,你进入学校不用那么的拘拘束束,你可以把它当作自己的家,自由自在的。我的班级五(4)班在新教学楼的顶楼,你进入教室就会有一种亲切的感觉向你奔来,我们的老师和蔼可亲,她们会把你当作自己的孩子来看待,我们的同学热情好客、乐于助人,虽然你和他们素不相识,你有困难时,他们会争先恐后的帮助你。我的学习成绩还可以,你有什么学习上的难题我会帮助你解决。我的家乡-----温州瑞安。这里四季如春、绿树成荫、鲜花盛开???????