给朋友写一封信
亲爱的乔康小朋友
今天是我第一次给你写。虽然我没有和你见过面,但我从电视上看见了你这个小英雄和你的小伙伴们,以及那惨不忍睹的场面。那时是20_年不幸的你们竟遇上了震灾,我看了后万分心痛,一瞬间,你们失去了多少条人命啊!
我先做一下自我介绍。我生活在拥有“银城”这个美称的城市——同安。我是一个既活泼又懂英语的小男孩——叶宸。我不知道你懂不懂英语,如果不懂,我很乐意教你。
我们小组开展了一次“手拉手”活动,我们计划要捐钱捐书给你们,虽然你们可能已经发展的不错了,但为了表达我们的一份心意,你们就收下吧!
我们这儿的商店里的东西琳琅满目、物美价廉。虽然我们这儿不大,但东西应有尽有。
可你们呢?在地震期间,没有房子,只有住帐篷,晚上冷的要死。
虽然我没去过你们那儿,但是我知道你们那景色很美。你们春节过的好吗?哪儿的情况怎么样你们要是收到这封信,要记得回哦!
学习进步!天天向上!