春游作文500字
春游去了!” 明媚的阳光下,几列路队浩浩荡荡的行走在去春游的路上,这正是我们班的春游活动,我们期盼已久的春游。
终于到了目的地,那是在上陡门浦公园,这是一个新建成的公园。
这里生机盎然,鸟语花香,公园是沿河建造的,犹如一幅长长的画卷,阳光照在水面上,反射出一种奇特的金色,久久凝视着它,让你感觉似乎能抓到它。
队伍往前走着,河边的一棵棵柳树把树梢伸出岸边,伸向水里,想照照自己美丽的身姿,当遇到叫人心动的景色时,我们就会拿出笔和纸,把它记下来,好保留住这一个个令人心醉的瞬间。
又走了一会儿,到了一片草地。老师“解散令”一下来,同学们就各自散开,三五成群的散落在草地的各处,有的在休息喘气,有的已经开始吃东西了。我也跟着我们的小队来到一边的草地上。打开书包。这时,我们组的一个同学说:“开大会啦!” 我们就将各自带的东西贡献出来,再把这些食物混起来,然后,大家就开始大吃特吃起来。
吃饱喝足,我们来到河边玩,老师让我们来拍集体照,“咔嚓!”一张美丽的照片拍了下来,倒映在湖面上,还有我们全班的笑脸。
这次春游虽然比平时的时间短,但是在老师的帮助下我们考验了自己的观察能力,这也是一次不同寻常的春游。