春游作文400字
星期二终于来到了,我怀着好奇心到了学校。你知道今天是什么日子吗?对啦!今天我们全校都要去天子湾春游。天子湾到底是什么样的地方呢?真想知道。到了校门口,我兴奋的进了学校,看见一辆辆大巴车正在往校门开来。
我一进教室就看见同学们在讨论我带了什么好吃的、我带了什么好喝的。我们排着队上了大巴车,在大巴车上,我们一起唱歌,吃东西,玩游戏。
到了天子湾,我们排着整齐的队伍走向天子湾的大门。我们去玩的第一个叫“火线排雷”,游戏规则:一个人蒙上眼睛,另一个小朋友来指挥他。我们还玩了很多精彩的游戏,有:集体搬家、还有大本营……让我们玩的最开心的就是大本营里面的“穿越蛛网”。我在爬的时候心里想:我会不会从这里掉下去啊!我在看看旁边的人,有的人是爬上去的,还有的人是走上去的。我们玩完以后到了一个没有人的地方,我们打开书包狼吞虎咽的吃起了中餐。
老师带我们到了一片空旷的地方玩游戏。有一个人对我说:“我们玩捉迷藏吧!”我说:“好啊!”
玩完以后,我们坐上了大巴车开开心心的回家了。我还想来天子湾来玩!