春游作文800字
今天我们要去高安巴洛夫春游,这次春游是我们在小学里最后一次春游,而我们怀着期待的心情去玩。
我们首先来到昆虫标本馆。蝴蝶标本不仅仅是很稀有,而且异常漂亮,那一对对翅膀各形各色,还有许多图案。不过这么多蝴蝶我最喜欢一只蓝色的蝴蝶,它在许多蝴蝶中最突出:颜色很特别,也非常大,大得比我的手还要大一点点。我很期待接下来会发生什么?
接下来我们来到了一座桥上。那座桥是红色的,有一段是玻璃组成的,玻璃里面有许多蝴蝶,那些蝴蝶都是来自各国的蝴蝶。
下了桥我们来到了温室。温室里有些蝴蝶和几株花草,那群蝴蝶像一群舞者,似乎在欢迎春姑娘的到来,欢迎我们的到来。
我玩着玩着没有什么兴趣了,陶老师和郭老师带我们去了丛林。我的好奇心瞬间燃了起来,我们进了一个小村庄,那里已经荒废了许久,然而我们找到了丛林探险的入口。我们向里面走着走着,当我们迈出坚定的步伐,走向那幽静的丛林,我很期待下面会发生什么故事?
一路上我们笑嘻嘻的,很快,我们的欢言笑语瞬间传满了整座丛林。现在我们面临一个困难――小沟,我们要跨过一条小沟,这一关很简单,我们很快就完成了,不过一些同学的鞋子湿了。我们向前走着走着,往东走走,往西走走,随后陶老师给我们指出了正确的路,我们出来了。在这里发生了一个小插曲,不过很快就解决了。
虽然发生了一件小插曲,但毫不影响我们的心情,我们接着往大草原方向去了。在大草原上,我们看见了许多“小黄人”,休息完之后,我们就去下一个目的地了。我很期待下面会发生什么故事呢?
下一个目的地叫第三空间,我以为第三空间不好玩,结果非常好玩。取个名字就叫游乐场吧,因为那里有许多好玩的。中间有一个像金字塔的项目,男生们克服了些困难就上去了,在上面有些像秋千一样的东西,同学们在那里玩了一下就接着爬了,才刚刚开始的陶林枫已经夺得头冠,陶勇琦紧追其后,他们互不相让,由于安全问题他们就下来了。在这疯玩了一会儿,我们就往动物园的方向去了。
我很期待动物园里有什么动物?结果一个动物都没有,我们向前走着没有路了,我们只好原路返回。在回车的路上,我们碰见了另一个游乐设施,我们在这玩了一会儿,拖延了一点时间,但还是被导游叫了回去。
在车上,我回忆着今天的快乐,回忆着小学里最后一次的春游。我多么希望能再来一次小学里的春游。