我的春游建议作文350字
春姐姐迈着轻快的脚步来了,她调皮地用调色盘给万物涂满了颜色。我建议大家到桃花源去看看。去年春天,我和爸爸去了桃花源。现在想想,当时的场景还历历在目。我都不想离开了。
遥望桃花源,一大团一大团的桃花,犹如一朵朵带着香气的彩云。一棵棵连绵起伏的桃树林,宛如一条彩色的绸带。每一棵桃树就是一幅水彩画,粉红之间,镶嵌着一点点绿芽,美不胜收。
走进桃花源,四周是“粉色的彩云”,你会感觉自己是踩踏彩云的神仙。深吸一口气,空气中带着浓浓的香甜,我仿佛看到了每棵桃树上都结着又大又甜的桃子。几只小蜜蜂飞来飞去,忙碌地采集香甜的花粉。走近一棵桃树,有的花瓣一层一层的,像小公主的公主裙;有的花瓣很少,最少也有5个瓣。还有没盛开的,那饱满的花苞,好像马上爆开似的‘花瓣里有许多花蕊,除了花粉,桃花的里面全是红色的。哦,还有一些花瓣颜色很淡,透明玲珑,十分有透明感,很美丽。
桃花源,是不是很美丽的地方呢?同学们,我的建议希望能让大家采纳。