春游作文700字
学校组织我们去春游大家可高兴了,我早早的起床,6点40分到学校,我的心情异常的兴奋,同学的心情同样跟我一样的兴奋,我们班的同学都来齐了大
家开始跟导游井然有序的上车,在一声汽车的轰鸣后车开动,向第一站出发!
大约行驶了2小时,我们就到了第一站崆山白云洞。进了大门走了很多级楼梯终于到了。我们跟着导游走到了洞口,我们到了第一洞窟——人间,看了一会后,我们走到第二洞窟——天堂。到那首先看见了一根擎天柱可美了,往上走我远远看见很多石钟乳石在一起成了石瀑布,非常美非常的壮观。接着,我们又看到许多美丽的石头,虽然我不知道那叫什么,但看起来很漂亮。然后我们到了第三洞窟——迷宫,这里什么好看的也没有,只有石壁,很陡又很窄,走了一段就到了第四洞窟——地府,导游说这里景色单一面积最小可是我不这么觉得。我们走时,路先是陡然后又陡又滑,我们爬了两个梯子,过了两座桥,走了很多路,看到名叫金鸡抱晓时才出来。我们下山就走到了半路突然下雨了。大家飞快的跑向车,我实在跑不动,淋了一身的雨,同学和导游也不例外。我们上了车在拍拍刚才被雨淋身上的衣服的同时,车已经向下一站出发,距离50公里的歧山湖开去。
到了那里我们先吃午饭,然后再下车。这次我怕又会下雨,我把妈妈给我准备的雨伞带上了,游玩了一会儿,果真又下雨了。我打开伞有几个同学躲在我的伞下,队伍走时雨还在下,我和张泽栋一起打着伞走在队的后面,快走出去时雨停了,我们班全部都回到了车上。第三站是君乐宝基地,我们参观了他们的生产全过程,最后就回车上了,大家都很疲惫坐在车上,车要往回走了
最后,我们就回来了大家都背着自己的书包回家去了,这一天我觉得过的很充实也很难忘的一天,又很快乐的一天!