春游作文1000字
昨天,我们去了春游,分别去了东莞虎门海战博物馆和番禺滨海乐园。这是一个让我印象深刻而且让我觉得很刺激的一次春游,我还买了一些纪念品呢!
首先,我们去了虎门海战博物馆。一进门,一大批古代历史文物立刻映入我的眼帘,各种各样的文物使我惊奇。我情不自禁地跳了一下,而在我旁边的梁浩天也立刻拿出手机“咔嚓”“咔嚓”地照相。摆出来的文物有古代的孔明桥,古代的房子和古代的其他建筑品和艺术品等,其中还有我最喜欢的孔明锁呢!
接着,我们去参观二楼和三楼。二楼讲了以前海军打仗时用的武器,有大炮,步枪,手榴弹,炮弹大刀等武器,我非常认真地看,时不时还摸了一下。梁浩天更是不停地拍照,一个纪念品他都要拍三四次呢!
然后是三楼,三楼讲了吸毒品的危害。许多人因为迷恋毒品,弄得家破人亡,倾家荡产。所以千万不能吸毒,否则造成的后果是不可逆的。一下到一楼,我们才发现我们班已经晚了许多,于是我们急匆匆地出了博物馆,就上车了。
然后我们又去滨海乐园,一到里边,吵闹声,欢呼声,尖叫声响成一片。我高兴极了,迫不及待地想去玩。我们都东张西望,都在好玩的游戏。自由活动开始了。我们队先找了个地方填饱了肚子,然后排队开始玩第一个游戏,激流勇进。我,梁浩天,黄健桐,梁锦旋排成一列,曾诚和黄玮瑧就坐在树底帮我们看书包。排了许久,终于轮到我们了,不过梁浩天和别人坐一起了,所以我只好和黄健桐还有梁锦旋坐在了一起。我们慢慢地滑,到最后斜坡时,那才叫爽,全部的水都撒到我们的衣服上,简直就是免费洗澡啊!
之后,我们去玩摩天轮,那里的叔叔好粗暴,把我们揪上了摩天轮。我们都抢着看风景,结果都堆到了一边,搞得摩天轮晃来晃去,弄了半天才平稳。
然后,我们又玩了一次激流勇进,由于我脱了长袖,穿着短袖,所以感到更凉快了。
我们还玩了飞机,过山车等……这些我就不详说了,再给你们讲我印象最深刻的摇头飞椅吧!我们都坐在椅子上,不久后,“铛,铛,铛”地响了三声,椅子慢慢转起来了,并且越升越高。我和梁浩天都欢呼着,飞驰着,还连续玩了五次呢!不一会儿,就到两点五十分了,于是我们一队就到大门集合上车回学校了。
这次春游可真高兴啊!玩的可真尽兴啊!