春游作文350字
今天我们去春游,地点是梁祝公园。一大早,我们兴高采烈地来到学校,像小鸟一样叽叽喳喳的说着,笑着,不一会儿,车子就带我们到了目的地,火辣辣的太阳公公也来凑热闹。
我们走上了桥,桥下泉水叮咚,一直流向远方,我发现远处人山人海,那是要干嘛呢?原来在看郁金香呢,各种颜色的花争奇斗艳,百花齐放。
快到中午的时候,大家最喜欢的美食大会开始了,我们打开书包,拿出吃的开始大吃大喝,有的吃面包,有的吃果冻,有的……突然,老师说可以去买吃的了,这时小伙伴们一个个冲进小卖部,有的买冰棍,有的买水动乐,有的买可乐,有的……
然后拔河比赛开始了,我们是和104班一起拔的,我们齐心协力,最后,我们班赢了。大家活蹦乱跳,老师为我们留住了这开心的一刻。老师给我们拍照了!
在依依不舍中,我们离开了梁祝公园,回到了学校,爸爸妈妈妈把心满意足的我们带回了家。
这次的春游真有趣啊!