姜凯晴
盼呀盼,终于盼到行文这学期首次户外活动了!
一路上,大家欢声笑语,都兴奋极了!到达目的地时,我便一眼就看到了碧绿的草地和挺拔的大树,美丽极了!在活动开始之前,我们先玩了一个好玩的游戏——呼啦圈接力赛,然后进行了小组分工,结束后,我们的活动就开始了!
我们完成了插秧、采摘水果、抓泥鳅等即好玩,又有意义的活动。其中,最让我印象深刻的就数游船了,游船是脚踏式的,这个活动虽然辛苦,但很好玩。我们奋力地踏着,可突然,我们的船踏不动了,原来,是引擎被鱼网勾住了,我们急得团团转,但幸运的是,正好有人在收鱼网,大家齐心协力,便拔出了鱼网,开心的回到了岸上。
通过本次户外活动课,我知道了现在的大人小时候是这样过来的,也知道了团结就是力量。期待下一次的户外活动课!