难忘的春游
鲁航佚
今天,我早早地到了森林公园的西一门,发现同学们也到了,大家都很兴奋,因为今天我们二(9)班要春游。耶!
森林公园的景色真美!有茂密的小树,五颜六色的鲜花,还有许多草莓。油菜花开出了金黄的小花,仿佛咧着嘴在对我们笑呢!
后来,我们还去了气象站,园里面有测风的机器,预测天气变化情况的机器……但是今天发生了一件令人伤心的事。事情是这样的:华瑞涵妈妈叫我们帮她收风筝线。这时,风筝在天空飞,像一只老鹰在空中翱翔。当时,吕凯毅还没收完,风筝线突然断了,整卷风筝线全部被风筝带走了,只剩下一个线盘。我和陈阔,还有其他人,一个个以豹子的速度去追风筝,穿过臭水沟,来到大桥上,找来找去,找不到……华瑞涵伤心的哭了,我安慰她,说“兄弟!不要哭!我叫我妈给你买一只更大更好的风筝。”兄弟默默地摇了摇头。