作文选三、我家的兔子
我家有只小兔子,是我姥姥送我的。我把她抱回了家,放在院子里,只见这只兔子伸着脖子,左盼右顾,好像在找胡萝卜似的。我立刻想到:“好一个贪吃的动物!”
每次我拿着胡萝卜,它就立刻地跑过来,两只红宝石的眼睛死死地盯住胡萝卜不放。我把胡萝卜往上一提,这只兔子也跟着往上跳,我再把胡萝卜在空中转,没想到这只兔子也跟一起转起来,逗得我哈哈大笑。
之后,我把胡萝卜放在地上,于是它毫不犹豫地跑了过来,用它那三瓣嘴快速地吃着那根胡萝卜,它把我给的胡萝卜吃完了,好像还没吃过瘾,用它那双可怜巴巴的眼睛看着我,好像在说:“主人,再给我一根吧,这个太好吃了。”
你说我的这只肥兔是不是很贪吃啊!