4未来的厨房
我长大要当个设计师,把普通的厨房设计成一个具有多功能的万能厨房。
这个厨房里的冰箱非常神奇,只要你按一个冰箱上的红色按钮,并且对冰箱说一句魔语:“冰箱冰箱变出来!”再在魔语后加上你想要让冰箱变出来的东西的名字,冰箱就可以立刻变出你想要的东西,这样你就不用去买菜了。
厨房里的锅更是神奇了,它是用语音控制的,锅的柄上有一个语音按钮,你按住开关,然后把你想吃的菜的所有材料放进锅里,这个锅就可以煮出一道色、香、味俱全的菜。
还有一个烤箱它也非常神奇,它可以烤出各种各样的蛋糕,你只要对它说出你所要的蛋糕的形状、颜色和口味,它就可以在60秒内烤出一个香喷喷的蛋糕。
厨房还有一个不起眼的垃圾桶,你别看它样子简单,它的用处可大了,你把蛋壳扔进垃圾桶,并按下回收按钮,垃圾桶就可以把一个完整的鸡蛋变出来。
这个厨房里的东西看着跟普通的差不多,但用处都很大,这些东西给人类带来了方便,非常实用。