最牛寻狗启事:我家狗智商低你吃不消养的
2015年12月13日讯,近日,杭州王女士的一张寻启示被网友戏称为“最牛寻狗启示”,上面说:这种狗智商极低…它的皮肤病还没治好,每星期治疗要花1000元左右…你吃不消养的,还是还给我吧!陈女士称,不是为了吓唬抱走狗的人,只是真的对它有感情。
这则最牛寻狗启事的内容为:走失的是一只白色的1岁法斗(法国斗牛)公犬,这种狗智商极低,肯定是被人抱走的。我想对抱狗的人说,它的皮肤病还没治好,一直在打针,吃药,5天一次药浴,每个星期需要花1000元左右,耳螨严重,有臭味,你吃不消养的,还是还给我吧,重谢!
陈女士说,狗是12月6号在雄镇楼附近丢失的,她在寻狗启事上写了这么多狗的毛病,并不是为了吓唬抱走狗的人,说的都是实情,“法斗不太好养,只有真的对它有感情才会不在意那些。”