参加跳蚤市场活动作文450字
国庆节,我参加了一场很值得一写的跳蚤市场
我们来到大剧院,看到这里人山人海、比肩接踵。大人、小孩儿都喜气洋洋。孩子们都各显其能,用尽了自己的买卖智商进行交易、买卖。我找到一个位置就开始摆摊了。我的摊位上有丝网花、小包、首饰、过年的摆设等。我把布拿了出来,把这些货物全都摆在布上。
这时候,来了两位姐姐,她们问了一下丝网花是怎么卖的,我说:“五元钱一朵,十元钱两朵。”但是姐姐却走了。之后,我就拿了两朵花去换东西。我首先是看中了一本《查理九世》,但是我跟摊主说的时候,他却不同意。随后,一位姐姐用了一本《植物大战僵尸》换走了我的花。我回到摊位上,把书给妈妈,妈妈说这是本旧书,换陪了,这本书最多才值两元钱。但妈妈并没有吵我。
随后,我又用爸爸写的字,画的画换了小印章、《查理九世》和一张卡片。和在我一个摊位上的武思颖也卖出去了四朵花,挣了16元钱。
回到家里,妈妈非常的开心,奖励了我一块面包和一瓶果酱。直到现在还开心的不得了。
跳蚤市场活动让我学会了怎样买卖,还让我学会了换东西的时候花要换给女摊主,字要换给男摊主。