鸡妈妈护小鸡的
在一个早上,天气晴朗。我看见蓝色的天空,白色的云,蓝白相间可漂亮了。
金色的太阳照亮了大地,真美啊!
和小鸡在草地上吃虫子,他们一边捉虫子一边说:天气真好。“大家有说有笑。
忽然,一只猫钻了出来,它看见有一只小鸡落队了,就想陪它玩玩。
猫就抓住小鸡的翅膀,小鸡吓了一大跳。
小鸡叫了起来:”救命啊!救命啊!“正在这时,被母鸡妈妈听见了小鸡的求救声,母鸡妈妈跑了过来,用翅膀用力赶小猫,终于把小猫赶走了。
母鸡妈妈回去跟小鸡说::小鸡不用怕,妈妈会保护你的。”小鸡高兴地笑了。
母鸡是最好的妈妈,因为它很勇敢。