可爱的小鸡作文350字
我最喜欢我家那群小。毛茸茸的身体,黄色的小嘴,上面还有两只眼睛像两颗花椒籽一样又黑又亮。小鸡不但颜色很美,而且吃食也非常有趣。
每一次我回家时,总要喂鸡食给它们吃。小鸡看见我抓来一大把鸡食,便争先恐后地过来,但谁知,鸡食被我抛得远远的,小鸡们又跑过去,小鸡们嗒嗒地吃着食物,它每吃一粒,头就往下低一次,好像在点头。
小鸡们吃饱了后,就去玩了,它们有的踱着方步,有的与另一只小鸡调皮捣蛋,打打闹闹;还有的小鸡好像没吃饱似的,在地下仔细地寻找着食物;还有的摇摇头,好像在擦嘴。
玩累了的小鸡就开始休息了,它们有的在鸡窝里睡觉,有的落到鸡窝上,享受着温暖的阳光,还有的似乎永远不会精疲力竭,它们总是乱跑乱跳;还有的小鸡和另外一个小鸡打斗起来,无忧无虑的生活真让人羡慕啊!
看着小鸡一天天地长大,虽然很调皮,但我觉得它们越来越可爱了。