我爱你中国的作文
当灿烂的太阳跳出东海的碧波时,帕米尔高原依然是群星闪烁。当北国还是银装素裹的世界是,南疆早已洋溢着盎然春色。
啊!我你,中国!你是一个景色优美的大国!
改革开放已有三十年了。中国从贫穷走向了富有,从荒芜走向了繁荣!
啊!我爱你,中国!你是一个兴旺的大国!
二零零八年举世瞩目的奥林匹克运动会在中国北京开幕了,中国人为这场奥运筹备了七年,期待了百年
啊!我爱你,中国!你是一个繁荣的大国!
无论我身在何处,我对中国的期待永远也改变不了,因为我是中国人!我可以自豪地说:我是中国人!