关于小燕子的作文250字
刚学会飞的小燕子,再追捕蜻蜓的时候惊跑了一只刚睡醒的野兔。小燕子以为兔子怕它,便在伙伴前说:“我多么了不起啊!比我大十倍的野兔都怕我。”伙伴们听了他的话仿佛看见小燕子正在追逃跑的野兔,纷纷夸赞它。
一天,小燕子又在伙伴面前说自己吓跑野兔的事,一只野猫偷偷向它扑来。这时,小燕子的伙伴大声喊:“快跑,野猫要吃掉你了!”小燕子用轻视的眼光看了伙伴一眼,说:“野猫绝对不会比野兔本领大,只要我瞪瞪它就会吓跑。”说着,小燕子瞪着大珠子般的眼睛,紧盯着野猫,一动不动。这时野猫扑过来,一口就把小燕子吃掉了。