写小燕子的日记200字
今天早上,我被小燕子的叫声吵醒了。我一看表,才四点四十五分呢。我就坐在窗户边上看小燕子,不知道为什么,小燕子一直在我家的房檐上叫啊叫啊。
叫了好长时间,也不知道几点了。我坐在椅子上,呼呼地睡着了。我醒来时,已经五点三十分了。我又等了大约两个小时,妈妈才醒来。哦!今天时间过的真真真真是太慢了。小燕子还在那叫呢!它们是在说些什么呢?
一只小燕子好像在对另一只小燕子说:“哥哥,今天你怎么起得那么早啊?
燕子哥哥回答说:”我要出来找小虫子吃啊!“
两只小燕子真是太好玩了。