描写小燕子的日记200字
冬天离开了我们,春天又悄悄地来了。这时,我们活泼可爱的小燕子就从南方赶来。
小燕子有白白的肚皮,尖尖的嘴巴。还有像剪刀似的尾巴,圆圆。黑黑的小眼睛。还有一对俊俏轻快的翅膀,一身乌黑光亮的羽毛。
春天来了,柳条上面长满了嫩叶,小草又直起了腰,小花又开起来了。河面上的冰也已经融化,河水又淙淙的流着。寒冷的大风变成了轻轻的微风,山上的积雪融化了,流到了河里。天空中有一群小燕子从这里飞了过去。
活泼可爱的小燕子,有时候横掠过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面。有时候在湖水旁边,一转眼飞到了那边的柳树下面。
小燕子的到来,为春天增添了许多生机,把春天打造的更加美丽。