写小燕子的日记200字
天气渐渐暖和起来,这一天,我正在姥姥家吃饭,突然听到叽叽喳喳的声音,我打开门一看,原来是小燕子飞回来了。只见三只小燕子黑色的翅膀,白色的肚皮正在绳子上聊天。我想,这一定是一家三口!燕子爸爸说:“我们刚从遥远的南方飞到洛阳,洛阳的牡丹花可美了,咱们去看看吧!”“好啊!好啊!”燕子儿子兴奋地说。
我刚一打开门,想仔细看一看小燕子,小燕子听到声音,呼扇着翅膀飞走了。我想:它们一定是去看牡丹花了。
我希望小朋友们要保护好小动物,让我们的家园更加美丽,让我们的天空更加蔚蓝!