小学生关于校庆的征文
今年,是我们学校的十周年校庆,听别人说,六一和十周年校庆一起过,六一上午是游园活动,下午是看表演的视频,我在等待着六一儿童节的到来。
说到十周年的校庆,我就想到我们实小,已经十周年了,我是实小人,我为实小骄傲,的确,才十年我们学校成长的历史。这十年,我们是艰苦的,但这十年,我们也是辉煌的。十年来,实小凭着自己的力量,创造了令我们骄傲的成绩,足球获奖,集体舞获第一名;乒乓球赛;跑步等比赛我们都获得了好成绩。
我真为实小感到自豪,各项都有得一拼,丝毫不逊于另外的学校,像鉴湖,柯桥轻纺城小学根本不是我们的对手,我们各项都强,学习上,我们是一个个大文豪,运动上,我们是一个个优秀的运动员。任何困难都难不倒我们,因为我们能文能武,这一路上,母校付出了,也收到了回报。这些是我们辛苦博得的,不是靠关系得到的。我们一璐上含辛茹苦,踏浪而来,用坚强的意志力搏来了胜利。