美丽的校园
张芮萌
春天像一位顽皮的孩子,他迈着轻盈的步伐来到我们学校。他把我们的学校打扮得五彩缤纷,绚丽多彩。
走进校园,像是来到了另一个世界,满是春天的气息。我一个人来到桂花路上。棕色的树杆和绿色的叶子还有黄色的桂花搭配在一起仿佛走进了一幅连绵不断的画卷。在小枝小枝的树上,有很多黄灿灿的桂花,轻轻摇一下枝丫,便有几朵桂花落在我的身上。我想:要是我家有桂花树那该有多好呀!这样就可以每天边闻着桂花那沁人心脾的清香边写作业。我被桂花的香味包裹着,来到了操场上。
我站在跑道上,郁郁葱葱的树木掩映着五颜六色的健身器材,他们在阳光的照耀下发出了刺眼的光芒。不远处,有几位老师在悠闲地散步,还有几位学生在欢声笑语地玩耍着。身旁有一个庄严肃穆的升旗台,每周一全校师生站在升旗台下升国旗。全部人仰望着红的似火的五星红旗。
这就是我们的学校,一个五彩缤纷、四季如春的学校!它给我们带来了无穷的知识,无穷的快乐!我们在这里疯过、玩过、哭过。我爱我们美丽的学校,更爱这生机勃勃的春天!