美丽的校园作文500字
我们的校园就像一艘巨大的轮船,载着我们在知识的海洋尽情遨游。
校园里有迷人的四季:柳绿花红的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
“一年之计在于春”,春天,是万物复苏的季节。瞧,一棵棵树抽出了嫩绿的枝条,有几棵还带着一点点嫩黄,一缕晨曦洒过来,照在它们身上闪闪发光;小草从地下探出头来,感受阳光的温暖;花儿对着我们绽开了笑脸,像是在欢迎我们的到来。几只蝴蝶在微风中翩翩起舞……“一日之计在于晨”同学们也不甘示弱,在这生机盎然的春天里奋发向上。
温暖的春天走了,虽然夏天是炎热,但同学毫不退缩,教室里依旧可以听见同学们响亮的读书声。树上的蝉在“知了,知了”地叫着,好像在说:“热死了,热死了,”可同学们的学习激情却越来越浓了!
秋天是个丰收的季节,也是同学们最欢乐的季节。一下课,同学们就像一支离弦之箭冲出教室,冲向操场。这样一来,操场就变热闹了,同学们在操场上大显身手。上课了,同学们也像玩时那样争先恐后,积极回答问题,每个同学都不甘示弱。
冬天很冷,但教室里仍然很热闹。大家在认真地听老师上课,积极响亮地回答问题。而此时,窗外几棵高大的松树,像穿着军装的战士保卫着我们的校园。
在这美不胜收的校园里,我快乐自由地成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱我们的校园!