美丽的校园
五(5)班李显逸
我们的校园十分美丽,其中很大一部分是景美。
一步入校园,首先映入眼帘的便是一座大喷泉,那水溅得老高,真是壮观极了!把目光移向右侧,立着一个十分精巧的小亭子,像一个镂空的八音盒。漫步在里面,就仿佛置身在一个童话世界,让你不想离开。前面是一条长长的林荫道,两侧各有一排一直延伸到围墙尽头的参天大树。到了秋天,那金黄金黄的树叶随着那舒爽的秋风飘落而下,好似一只只金蝴蝶,在空中划过一道优美的弧线,让你不由得要赞叹这里太美了!这些金黄甚至微红的叶子,给大地铺上了一层金黄的地毯,让你仿佛觉得这里是一小片森林。
再到教学楼中,楼梯边的墙上挂着许多照片、艺术橱窗等各种各样的装饰物。每个消防栓上,居然都用艺术字写上了一个地名!最美的要数音乐教室了,墙上贴满了大大小小的书法字画,椅子都是木头做的,钢琴上摆满了各种各样的小东西、小制作、小物件,就连天花板上都悬挂着一些“小树枝”呢!每次我们上音乐课,都在里面“流连忘返”。
美丽的校园不仅景美,人也“很美”呢!这里的美,是一种活动的美。中午自由活动时,许多同学都聚集在操场上,有点跳绳,有点踢足球,还有的打篮球、玩游戏……同学们都尽情地跑着、跳着,成为这个美丽校园里最靓丽的风景线!
我们的校园是如此的美丽,我喜欢这美丽的校园!