美丽的校园作文300字
我是校园是菱角山小学,它座落在潇湘大桥西的旁边。你们想看看校园的风景吗?就让我带你看看把!
一走进校门,下坡左边就是宣传栏,宣传栏上张贴着许许多多有趣的知识和全校老师的照片。右边是一棵雪松。雪松像战士一样保护着美丽的校园。
一下坡,就能看到宽阔的操场。操场中央有高高的篮球架,主席台上有三根银白色的旗杆,旗杆上挂着鲜红的五星红旗。
主席台的右边是小操场,小操场的中间有一个圆形的的小花坛,小花坛里种着桂花树,每年秋天九十月开放。小花坛后面的围墙顶上,有比手掌还大的梧桐树叶,和茂盛的迎春花每到春天,它就吹起金色的小喇叭,告诉大家春天来了。
操场左边的教学楼是我学习的天地,右边的六年级的哥哥姐姐的科设楼。
你看,我的校园漂亮吗?