美丽的校园作文450字
走过城东桥,沿着大塘河往西,就来到了我们的学校—-慈溪市第三实验小学。
走进校门,沿着水泥路往北走。往东看去,有两个篮球场,地上铺着红绿相间的橡胶垫。篮球场的北面蜿蜒盘旋着几条红色的环形跑道。跑道围着一个足球场。足球场上铺满了假草,假草一块浓一块淡,非常均匀。跑道旁是一个升旗台,周一集会时,主持人就站在这里给同学们讲话,很是气派。往西看是一个小花坛。每当春暖花开时,花儿竟相开放,五彩缤纷,非常美丽
走过宣传窗,来到三乐厅。三乐厅的地上铺着花岗岩,房顶和墙壁都雪白雪白的,好像刚刚涂上了一层白色油漆似的,显得特别明亮。
穿过三乐厅,就来到一个小天井。小天井中间有一个圆形花坛,花坛上有一个大姐姐拉着小弟弟的雕像,旁边还有许多花坛,种着各种各样的树木有:高大的樟树,蓬松的罗叶松……。
走过天井,沿着楼梯拾级而上。楼梯上挂着许多图画。走上第一层楼,先往北走,再往东走,就来到了我们的班级。班级里桌椅整整齐齐地摆放着,黑板一尘不染,看去非常整洁。